.

ENQUÊTE AUTOUR DU CLOCHER VOIR ICI

LES ACTIVITÉS EXTRASCOLAIRE POUR LES ENFANTS DE 3 à 12 ANS INFO ICI

STAGE SPORTIF DU SERVICE DES SPORTS A ENDREUX INFO ICI

PLAINE "SOLEIL ET VERDURE" JUILLET 2018 INFO ICI

NOUVEAU : SEMAINE D'ANIMATION DO 30 JUILLET AU 03 AOUT INFO ICI

ANIMATIONS SOCIALES DE QUARTIER DU 30 JUILLET AU 24 AOUT INFO ICI

LES ANIMATIONS DE SPORTS POUR TOUS INFO ICI

LES BRADERIES : 30 JUIN - 7 JUILLET INFO ICI

VENDREDI 22 JUIN J VEUX DU SOLEIL 2018 INFO ICI

SAMEDI 23 JUIN JOURNÉE SOLIDAIRE INFO ICI

22-23-24 JUIN FESTIVITÉ A HOUTHEM INFO ICI

23 JUIN ET 30 JUIN 20 ANS DU CLUB ENEOSPORT DES JOYEUX RANDONNEURS INFO ICI

JEUDI 28 JUIN BELGIQUE ANGLETERRE SUR GRAND ECRAN INFO ICI

SAMEDI 30 JUIN COMIN'RUM 2018 BILLETTERIE ICI DES IMAGES ICI

SAMEDI 30 JUIN FÊTE DE FIN D ANNÉE LES GARS DE LA LYS INFO ICI

SAMEDI 30 JUIN DIMANCHE 1 JUILLET RAID DES CANAUX 2018 INFO ICI

30 JUIN - 1-2 JUILLET DUCASSE DE WARNETON INFO ICI

6-7-8 JUILLET FESTIVITÉS DU GHEER INFO ICI

MARDI 14 AOÛT BARBECUE GÉANT A PLOEGSTEERT INFO ICI

SAMEDI 28 JUILLET TOURNOI DE RUMMIKUB INFO ICI




16.3.18

Repas des 3èmes et 4èmes années restauration du CDL.

Ce jeudi 15 mars 2018 les élèves des 3èmes et 4èmes années restauration du CDL ont organisés leur repas pour leurs familles en la salle du CDLys.
Au menu :  « Apéritif et amuse-bouche », « panna cotta de choux fleurs, moules, œufs mimosa et crevettes grises », « Ballotine de volaille et sa garniture », « Nougat glacé et coulis de framboises », « Café et mignardises ».
Un délicieux repas réalisé par les élèves en collaboration avec leurs chefs et très apprécié par le public présent.









                   Panna cotta de choux fleurs, moules, œufs mimosa et crevettes grises.



                                             Ballotine de volaille et sa garniture.

                                       Nougat glacé et coulis de framboises

                               >>>> Toutes les photos ici <<<<

Banquet des Parents 2018 discours audio ici

Aucun commentaire: