Les élèves
des 3èmes et 4èmes années section Hôtellerie du CND Lys ont invités leurs
parents et famille en la salle de l’IND Lys pour un délicieux repas préparé par
les élèves et leurs chefs. Pour une
première ce fût une réussite car 138 personnes avaient réservé et étaient très
fiers de voir la salle bien garnie pour l’occasion et de voir leurs enfants au
travail. Pour les élèves il y avait le stress,
car servir leurs parents ce n’est pas pareil que de servir des personnes
étrangères. Bien sûr les chefs avaient donnés
des ordres avant le service et il fallait que tout soit parfais, l’habillement,
la façon de prendre les assiettes et de les servir à table, la politesse et le
sourire et tout cela sous l’œil attentif de leurs chefs. Ce fût une très belle soirée et une belle
réussite et tous les élèves se sont présentés dans la salle sous une salve d’applaudissement. Le mot de la fin était pour Monsieur le
directeur qui a félicité les élèves pour leur travail sans oublier leurs
professeurs (leurs chefs), c’est une bonne renommée pour notre école.
Une soirée à
refaire et peut-être un vendredi soir, il y aura encore plus de monde.
Mousseline de scampis, sauce Mantua
Dadinette de volaille aux légumes, sauce moutarde, pommes de terre dauphines.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire