.

Coronavirus COVID-19 Belgique : Mesures actuelles voir ici Pour la France voir ici

28.3.13

Repas Gastronomique du Lions Club Comines Europe


 Ce samedi 23 mars le Lions Club Comines Europe organisait sa soirée Gastronomique et Dansante au profit de leurs œuvres sociales à l’Ecole Hôtelière du Collège Notre-Dame de la Lys.  Le Lions Club est présidé par Monsieur Luc DETAVERNIER et est composé de 23 membres.  Ce délicieux repas gastronomique a été préparé et servi par les élèves de l’Ecole Hôtelière du Collège Notre-Dame et de leurs Chefs cuisiniers.  Voici d’ailleurs la présentation de ce délicieux menu.

APERITIF ET AMUSE BOUCHES :

Huitres chaude au champagne gratinée. Ceviche de bar et sorbet fenouil.  Confit de canard et son écrasée de pommes de terre à l’huile de truffe.  Millefeuille de foie gras au magret fumé.  Cacahuètes épicées.

FARANDOLE DE BUFFETS :

Buffet d’huîtres et saumon.  Javanais de St-Jacques et saumon fumé.  Pomme granny Cherne Banana.  Crème de fenouil et king crabe.  Médaillon de ris de veau et son sabayon aux truffes.  Foie gras poêlé, chicon confit, sauce genièvre et son chutney de mangue.  Pot-au-feu de cuisses de grenouilles et escargots de Comines.  Waterzooi de la mer du Nord à la nage et son émulsion de safran.  Pièce de bœuf en fête.  Couronne royale de joues de porc et confit de pleurotes.

BUFFET DE DESSERTS :

 

Félicitations aux Chefs de cuisine et à leurs élèves pour ce délicieux repas et pour la préparation de la salle.  Ce fût un régal pour les yeux et pour la bouche.

Quelle bonne renommée pour cette Ecole Hôtelière.            















                              >>>>  photos  <<<<

Aucun commentaire: