.

Coronavirus COVID-19 Belgique : Mesures actuelles voir ici Pour la France voir ici

15.11.12

1ère soirée découverte culinaire 3ème professionnelle restaurant CND

Quel succès pour une première soirée découverte culinaire par les élèves de 3ème professionnelle restauration. Cette soirée était organisée dans le restaurant du Collège de la Lys avec un nombre maximum de 20 convives a été augmenté à 28 convives vu le nombre de demandes. Une longue journée attendait ces élèves, depuis 8 heures du matin jusqu’à environ 22 heures du soir pour la préparation du repas et le service en soirée, c’est dire qu’ils étaient tous bien fatigués. A l’arrivée des convives, le stress était déjà bien présent, il fallait que tout soit en ordre et après toutes les recommandations des chefs tous pouvaient se mettre au travail. Chacun avait sa place, en salle, en cuisine, à la vaisselle, au nettoyage et au rangement. Il fallait que tout soit servi chaud aux convives et table par table, et le tout s’est déroulé sans le moindre problème. Les chefs étaient heureux de voir tout ce beau travail de leurs élèves après seulement deux mois de cours. Félicitation aux Chefs et leurs élèves, ce fût un repas succulent.


Au menu, il y avait :

Apéritif maison et ses amuses bouches.

Quiche Lorraine.

Pièce de volaille et sa suite.

Tiramisu.

Café et mignardises.















Aucun commentaire: