.

Coronavirus COVID-19 Belgique : Mesures actuelles voir ici Pour la France voir ici

8.2.19

Repas gastronomique des 3èmes et 4èmes au CDL

Ce jeudi soir avait lieu le repas gastronomique pour les parents des élèves des 3èmes et 4èmes années de l’école hôtelière du CDL.  Un délicieux menu a été préparé par les élèves et leurs chefs de cuisine.
Au menu il y avait :  Apéritif et amuse-bouche.   Mousse aux deux saumons.  Filet de pintade et sa garniture.  Tiramisu spéculos et fruits rouges.  Café et mignardises.  Les délicieuses mignardises ont été préparées par les élèves de la 2ème D.
Un grand merci à l’école d’horticulture pour la garniture des tables et aux professeurs de bureau pour l’organisation de cette soirée.
C’est la 7ème année qu’un repas gastronomique est ainsi préparé par les élèves pour montrer leur savoir-faire à leurs parents.  Monsieur le directeur a pris la parole pour remercier le personnel enseignant ainsi que les élèves pour ce magnifique travail.  Les parents ont remercié tout le personnel et le très beau travail qui a été fait par leurs enfants et sont très fiers de cette très bonne école hôtelière du CDL.
Merci à la direction, aux chefs de cuisine, au personnel enseignant et aux élèves pour cette très belle soirée. 














                                >>>> Toutes les photos ici <<<<

Aucun commentaire: