Ce samedi 29
mars le Lions Club Comines Europe organisait sa Soirée Gastronomique et
Dansante au profit de leurs œuvres sociales à l’Ecole Hôtelière du Collège
Notre de la Lys à Comines Le Lions Club est présidé par Monsieur Didier SOETE et est composé de 24 membres. Un
délicieux repas gastronomique préparé et servi par les élèves de l’Ecole
Hôtelière du Collège Notre Dame de la Lys et de leurs chefs cuisiniers.
Au
menu :
Apéritif et amuse bouches.
Trio de buffets « Terre et
Mer » en froid et chaud.
Ballotine de volaille.
Déclinaison de chocolat VALRHONA.
Café – mignardises.
Un repas qui
fût apprécié par toutes les personnes présentes et qui ont chaleureusement
applaudi tous les élèves et leurs chefs à l’arrivée du dessert.
Une très
belle soirée dans un merveilleux décor et quelle belle renommée pour cette
Ecole Hôtelière.
>>>> photos ici <<<<
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire