La Crêperie Bretonne « Fleur de
sel » fête ses 5 années d’existence.
Slava et Antoine sont heureux de
fêter leurs 5 ans de découvertes culinaires, 5 ans de recherches gastronomiques
et bien sûr 5 ans pendant lesquels vous nous avez témoigné votre confiance.
Pour mieux vous accueillir, Fleur de
Sal s’est refait une petite beauté.
Tous les menus sont élaborés par nos
soins et constitué de produits frais et de saison et cela dans notre nouvelle
cuisine ouverte.
Un superbe menu a été préparé de
mains de maître par Slava avec champagne en apéritif. Semoule et pomme verte,
saumon gravlax, vinaigre d’hibiscus en entrée. Filet de pigeon, crème
passion-potimarron aux girolles en plat consistant. En dessert « les enfants jouent dans le
jardin » suivi d’un café ou thé.
>>>> Toutes les photos ici <<<<
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire