.

Coronavirus COVID-19 Belgique : Mesures actuelles voir ici Pour la France voir ici

20.8.16

Les 5 ans de la Crêperie "Fleur de Sel"

La Crêperie Bretonne « Fleur de sel » fête ses 5 années d’existence.
Slava et Antoine sont heureux de fêter leurs 5 ans de découvertes culinaires, 5 ans de recherches gastronomiques et bien sûr 5 ans pendant lesquels vous nous avez témoigné votre confiance.
Pour mieux vous accueillir, Fleur de Sal s’est refait une petite beauté.
Tous les menus sont élaborés par nos soins et constitué de produits frais et de saison et cela dans notre nouvelle cuisine ouverte.
Un superbe menu a été préparé de mains de maître par Slava avec champagne en apéritif. Semoule et pomme verte, saumon gravlax, vinaigre d’hibiscus en entrée. Filet de pigeon, crème passion-potimarron aux girolles en plat consistant.  En dessert « les enfants jouent dans le jardin » suivi d’un café ou thé.
















                               >>>> Toutes les photos ici <<<<

Aucun commentaire: